RKZ_Header.jpg

DRK-Kreisverband Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V.

info@drk-jena.de

Aus Liebe zum Menschen

… das heißt für uns: haupt- und ehrenamtlicher Einsatz für Menschen, die unsere Hilfe benötigen. Dabei arbeiten wir in der Gemeinschaft und nach unseren Grundsätzen. Wir freuen uns über jede Unterstützung und über neue Mitstreiter und Mitarbeiter. Vielleicht gehören auch Sie bald dazu?

Auch intern setzen wir unsere Grundsätze und unser Leitbild um. Daher begrüßen wir jeden neugewonnenen Mitarbeiter mit einer umfangreichen und ansprechenden "Willkommensmappe". Eine Schulung zu den Schwerpunkten des DRK und unseres Kreisverbandes soll es auch neuen Kollegen ermöglichen, sich bei uns schnell "zurecht zu finden" und vor allem auch, sich wohl zu fühlen. Denn nur so können wir die gemeinsame Idee "aus Liebe zum Menschen" umsetzen.

Aus Liebe zur Familie

… das heißt für uns: als sozial verantwortlicher Arbeitgeber legen wir ein besonderes Augenmerk auf die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Sind Kinder doch unsere Zukunft! Zu den wichtigsten Maßnahmen gehören flexible Arbeitszeiten, maßgeschneiderte Wiedereingliederungsprogramme bei der Rückkehr aus der Elternzeit, Unterstützung bei der Suche nach einem Kitaplatz sowie ein breites Weiterbildungsangebot. Außerdem übernimmt der DRK-Kreisverband die Kinderbetreuungskosten bis zum Schuleintritt.

Aus Liebe zur Gesundheit

Wir führen ein systematisches betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) durch. Hierbei ist es unser Ziel, auch in Zukunft gesunde Arbeitsbedingungen zu schaffen und zu erhalten. Wir freuen uns dabei immer über die Mitgestaltung des Prozesses durch unsere Mitarbeiter.

Auch bei längerer krankheitsbedingter Abwesenheit lassen wir unsere Mitarbeiter nicht allein. Im Rahmen unseres betrieblichen Eingliederungsmanagement (BEM) suchen wir gemeinsam nach Möglichkei­ten zur schnellen und erfolgreichen Wiedereingliederung.

Neugierig geworden? Schauen Sie in unsere Stellenangebote oder schicken Sie Ihre Initiativbewerbung an:

Kreisverband Jena-Eisenberg-Stadtroda e.V.

Ines Gersdorf
Personalmanagement
bewerbung@drk-jena.de

Bitte beachten Sie bei Onlinebewerbungen unsere Datenschutzerklärung!