Sie sind hier: Angebote / Seniorendienste / Begegnungszentren / Begegnungszentrum Jena Lobeda

Ulrike Wichler
Ernst-Schneller-Str. 10
Telefax 03641 33 46 14

ulrike.wichler@drk-jena.de

NEU

Betreuungsgruppe für Demenzkranke und Menschen mit Pflegestufe 1 im "Augenblick", Ernst-Schneller-Str.10.

jeden Donnerstag, 10-13 Uhr

Mimen gesucht

Unsere Seniorentheatergruppe sucht Mitstreiter, die Freude am Theaterspielen haben.

Seniorenbegegnungszentrum Jena Lobeda

Seniorenbegegnungszentrum Lobeda

Gesprächsrunden, Beratungsangebote, Vorträge, Kurse, Ausflüge oder Unterhaltungsnachmittage - im DRK-Begegnungszentrum in Jena Lobeda finden Senioren individuelle Hilfen und Möglichkeiten.

Von Montag bis Freitag besteht die Möglichkeit, im Begegnungszentrum Mittag zu essen. Anmeldungen können bis spätestens 16 Uhr des Vortages abgegeben werden.

Für Ihre privaten Feiern können Sie einen 100qm großen Raum für max. 100 Personen anmieten. Eine kleine Küche mit ausreichend Geschirr für 40 Personen, Kühlschrank, Herd, und Mikrowelle kann gerne mit benutzt werden. Auf Wunsch kümmert sich unser Partner gerne um das Catering.

Angebote

Neben regelmäßigen Angeboten finden monatlich spezielle Veranstaltungen statt, die im Veranstaltungskalender nachgelesen werden können.

Die Kreativgruppen unterstützen wir gerne bei der Organisation und Umsetzung eigener Ausstellungen.

Ehrenamtliche Mitarbeit

Senioren, die sich für eine ehrenamtliche Mitarbeit interessieren, sind herzlich willkommen. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Betätigungsfeld mit unterschiedlichsten Aufgaben.

Montag-Donnerstag
9-16.30 Uhr